Вот сейчас я соневаюсь: имею ли я право открыть такую тему? Если не имею, модератры, можете удалить ее, нет поблем, потому что я понимаю, что это не сайт знакомств, и у него совершенно другие функции. Но я подумал, раз существуют люди, которые ищут общения на этом форуме, значит им чего-то не хватает в реале? Некоторым не хватает, так сказать , "разрядки", некоторым, общением с близкими и дорогими людьми хочется поделиться со всем миром, некоторым просто общения, потому что одиноки .... короче, но ведь есть и такая часть "одиноких", которая где-то в глубине души хочет именно в подобных сайтах, где есть большая возможность узнать человека таким, какой он есть на самом деле, (а не в сайтах знакомств, где легче "играть хорошего человека") найти ту или того, кого ищут. Я человек, сравнительно, новенький на сайте и не знаю, были ли здесь прециденты, но очень хотелось бы поздравить кого-нибудь из молодых, познакомившихся именно здесь, на сайте, ... со свадьбой, созданием семьи. Может, те кто в поиске, с помошью этой темы найдут друг друга? Что скажете?
Если тема не в том разделе, можете переместить. Итак, женихи и девушки на выданье, может пожелаете назваться? И еще, надеюсь женатые замужние здесь не будут воду мутить